Disminución en la tasa de Impuesto a las Ventas (Sales Tax) en el Estado de Florida

por | Dic 26, 2019 | Noticias

Efectivo el 1ro de Enero de 2020, el “Florida Department of Revenue” ha modificado la tasa de Impuesto a las Ventas sobre ingresos por rentas comerciales para los negocios radicados en el Estado.

El cambio involucra una disminución del porcentaje de impuesto aplicado al monto del tipo de ingreso nombrado a 5.5% (antes 5.7%) más la tasa de Surtax aplicado a cada condado donde se lleva a cabo operaciones.

Las tasas compuestas para rentas comerciales son las siguientes para los condados indicados:

  • Miami-Dade County: 5.5% (Impuesto a las ventas de Florida) + 1% (Impuesto a las ventas del condado). Total 6.5%
  • Broward County: 5.5% (Impuesto a las ventas de Florida) + 1% (Impuesto a las ventas del condado). Total 6.5%
  • Palm Beach County: 5.5% (Impuesto a las ventas de Florida) + 1% (Impuesto a las ventas del condado). Total 6.5%

En caso de que su propiedad comercial no esté ubicada en los condados previamente mencionados favor contáctenos para confirmarle la tasa a usar. Recuerde que debe informarles a sus inquilinos sobre el cambio y ajustar el monto a pagar a partir del 1ro de enero.

Cualquier pregunta que tenga en relación al cambio de tasa escribir le invitamos a contactarnos a info@gbsgroup.net para poder asistirle.

A %d blogueros les gusta esto: